Производство пищевых топленых жиров

На нашем предприятии реализован тепловой метод извлечения животного жира - вытопка.

Процесс жиротопки

Жиротопка
Наш метод заключается в вытопке жира «мокрым» способом.

Процесс производства топленого жира включает в себя:

- Измельчение жира-сырца на мелкие фракции,
- Транспортировку с помощью конвейера в плавильный котел,
- Вытопку,
- Отстаивание,
- Сепарирование и фасовку.

Где используется

Применение
Пищевые топленые жиры находят широкое применение в различных областях: для кулинарной обработки продуктов, в производстве отдельных видов колбасных изделий, мясных консервов и кулинарных жиров, продуктов детского питания на молочной основе и в косметической промышленности.

Получите индивидуальное предложение

Партнерство
Мы ценим наших партнеров, поэтому всегда стараемся найти взаимовыгодное решение для будущего сотрудничества.
Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности.