Термин "sous vide" - обозначает технологию приготовления пищи в вакуумной упаковке. ингредиенты помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре, которая не превышает 70 градусов. Процесс может занят больше времени, чем другие методы термической обработки, но температура приготовления будет гораздо ниже. Этот метод низкотемпературного, медленного приготовления дает непревзойденные результаты.
1. При готовке в запечатанном пакете сохраняются все вкусы и. ароматы, которые в обычных условиях утрачиваются. 2. При низкотемпературной обработке клеточные мембраны не разрушаются- такие блюда получаются намного более сочными. 3. Благодаря правильному подбору температуры, мышечный коллаген преобразовывается в желатин, не допуская денатурации белков - именно из-за нее мясо получается жестким и сухим.
Мы производим для:
Партнеры
Кофейни и кафе
Благодаря нашей продукции небольшие кофейни могут сильно разнообразить свой ассортимент, не имея собственной кухни.
Отели и хостелы
Теперь отели и хостелы тоже могут не иметь своей кухни, но предлагать своим клиентам вкусный и полезный прием пищи.
Магазины и минимаркеты
Продукция "ТД Иванчев" позволит привлечь в Ваш магазин больше покупателей, которые предпочитают здоровую пищу.
Еда для вендинга
Разнообразить ассортимент сухариков и чипсов теперь можно нашей продукцией.